Schutz personenbezogener Daten

Verträge

Klarstellungstext zum Schutz personenbezogener Daten

Letzte Aktualisierung: 11. Mai 2023

Als Dinossi Technology Limited Company („Dinossi“ oder „Unternehmen“); Der Datenschutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten gehören zu unseren obersten Prioritäten. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie über Ihre personenbezogenen Daten informieren, um unserer Informationspflicht aus Artikel 10 des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („KVKK“) nachzukommen. Unter personenbezogenen Daten versteht man alle Informationen, die Ihre Identität identifizieren oder identifizieren. Nachfolgend sind Ihre von Dinossi verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Zwecke, zu denen sie verarbeitet werden, die Empfängergruppen, an die sie übermittelt werden können, die Art der Erhebung, der Rechtsgrund und Ihre Rechte in Bezug auf die betreffenden personenbezogenen Daten aufgeführt.

A- UNSERE MITGLIEDER

1- Welche personenbezogenen Daten werden von Dinossi verarbeitet?

Als „Mitglieder“ gelten Personen, die die Mitgliedschaftsbedingungen auf der Dinossi-Plattform akzeptieren, sich über die Website oder die auf Mobilgeräten installierte Anwendung anmelden und die Produkte auf der Plattform verfolgen und/oder kaufen. Wenn Sie Mitglied der Dinossi-Plattform werden, können Ihre nachstehenden personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

• Ihre Identitätsinformationen: Ihr Vor- und Nachname, Informationen zu Geschlecht und Alter, TR-ID-Nummer (diese werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nur verarbeitet, wenn Sie bestimmte Produktgruppen kaufen).
• Ihre Kontaktinformationen: Ihre Mobiltelefonnummer, Lieferadresse, E-Mail-Adresse,
• Ihre Kundentransaktionsinformationen: Ihre Bestell- und Rechnungsinformationen, Ihre Liefertransaktionsinformationen, Transaktionsverlaufsinformationen zu Ihren Einkäufen, Ihre Anfrage- und Beschwerdeinformationen, die Informationen, die Sie persönlich in Ihren Kommentaren und Fragen teilen, wenn Sie Kommentare abgeben und/oder Fragen dazu stellen Produkte auf der Plattform, mit Dinossi-Assistenten Informationen über den Inhalt von Gesprächen, die über den Chat-Kanal geführt werden,
• Ihre Transaktionssicherheitsinformationen: IP-Adressinformationen, Passwort und Passwortinformationen, Cookie-Informationen,
• Ihre Informationen zu Rechtstransaktionen: Informationen in der Korrespondenz mit autorisierten Personen, Institutionen und Organisationen, Informationen in Prozess- und Vollstreckungsakten, Ihre Informationen zu rechtlichen Informationsanfragen,
• Ihre Audioaufzeichnungsinformationen: Ihre Sprachaufzeichnung für den Fall, dass Sie das Callcenter anrufen.

2- Zu welchen Zwecken und Erhebungsmethoden werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Ihre Identität, Kontakt- und Kundentransaktionsinformationen; Im Rahmen unseres Vertragsverhältnisses werden diese von Ihnen persönlich, aus der mobilen Anwendung oder Website, zu folgenden Zwecken automatisiert erhoben und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung und Prüfung von Finanz- und Buchhaltungsprozessen,
• Durchführung und Überwachung der Geschäftsaktivitäten des Unternehmens,
• Durchführung von Abrechnungsprozessen,
• Durchführung von Logistik- und Frachtaktivitäten sowie Überwachung von Lieferprozessen,
• Einkäufe über die Website/mobile Anwendungen tätigen und die Identitätsinformationen der Person bestätigen, die die Transaktion durchführt,
• Im Falle Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, um sie für verschiedene Marketing- und Werbeaktivitäten zu verwenden, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten und um Aktivitäten durchzuführen, die Ihre Zufriedenheit steigern, insbesondere indem wir Ihnen Produkte anbieten, die Ihren Vorlieben entsprechen,
• Um die Kundenzufriedenheit zu steigern, unsere Kunden, die auf der Plattform einkaufen, zu erkennen und sie in der Kundenumfeldanalyse zu nutzen, um Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen durchzuführen,
• Durchführung strategischer Analysestudien,
• Durchführung von Kommunikationsaktivitäten,
• Anbieten von Produkten, die für Sie von Interesse sein könnten, unter Berücksichtigung Ihrer Interessen,
• Kommunikation und Bereitstellung der notwendigen Informationen über die Bedingungen, den aktuellen Status und Aktualisierungen der über unsere Plattform geschlossenen Verträge gemäß den einschlägigen Artikeln des Fernabsatzvertrags und des Verbraucherschutzgesetzes,
• Sofern Sie ausdrücklich damit einverstanden sind, Ihnen Informationen über Entwicklungen, Möglichkeiten und Innovationen bei Dinossi zukommen zu lassen,
• Durchführung von Aktivitäten, die darauf abzielen, unsere Kunden zu erkennen, die auf der Website und/oder in mobilen Anwendungen einkaufen, sie bei der Analyse der Kundenumgebung zu nutzen und in diesem Zusammenhang Umfragen in elektronischen und/oder physischen Umgebungen durch beauftragte Organisationen durchzuführen,
• Auswertung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
• Sicherstellung, dass Sie Informationen über die Produkte erhalten,
• Durchführung von After-Sales-Supportleistungen für Waren und Dienstleistungen,
• Durchführung von Informationssicherheitsprozessen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Nachverfolgung und Durchführung rechtlicher Angelegenheiten,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, öffentliche Institutionen und Organisationen.

Ihre Informationen zur Transaktionssicherheit; Im Rahmen unseres Vertragsverhältnisses werden diese von Ihnen persönlich, aus der mobilen Anwendung oder Website, zu folgenden Zwecken automatisiert erhoben und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung und Überwachung der Geschäftsaktivitäten des Unternehmens,
• Einkäufe über die Website/mobile Anwendungen tätigen und die Identitätsinformationen der Person bestätigen, die die Transaktion durchführt,
• Im Falle Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, um sie für verschiedene Marketing- und Werbeaktivitäten zu verwenden, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten und um Aktivitäten durchzuführen, die Ihre Zufriedenheit steigern, insbesondere indem wir Ihnen Produkte anbieten, die Ihren Vorlieben entsprechen,
• Um die Kundenzufriedenheit zu steigern, unsere Kunden, die auf der Plattform einkaufen, zu erkennen und sie in der Kundenumfeldanalyse zu nutzen, um Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen durchzuführen,
• Durchführung von Informationssicherheitsprozessen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

Ihre Informationen zu Rechtstransaktionen; Im Rahmen unserer Vertragsbeziehung werden diese von Ihnen, der mobilen Anwendung und der Website zu folgenden Zwecken automatisiert elektronisch erhoben und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung und Überwachung der Geschäftsaktivitäten des Unternehmens,
• Auswertung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
• Durchführung von Informationssicherheitsprozessen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Nachverfolgung und Durchführung rechtlicher Angelegenheiten,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

Ihre Informationen zur Audioaufnahme; Wenn Sie das Callcenter kontaktieren, werden diese zu folgenden Zwecken erhoben und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung von Kommunikationsaktivitäten,
• Durchführung von Aktivitäten, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten und Ihre Zufriedenheit zu steigern, insbesondere durch die Durchführung von Kampagnen und das Angebot von Produkten, die Ihren Vorlieben entsprechen,
• Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Anbieten von Produkten, die für Sie von Interesse sein könnten, unter Berücksichtigung Ihrer Interessen,
• Kommunikation und Bereitstellung der notwendigen Informationen über die Bedingungen, den aktuellen Status und Aktualisierungen der über unsere Plattform geschlossenen Verträge gemäß den einschlägigen Artikeln des Fernabsatzvertrags und des Verbraucherschutzgesetzes,
• Sofern Sie ausdrücklich damit einverstanden sind, Ihnen Informationen über Entwicklungen, Möglichkeiten und Innovationen bei Dinossi zukommen zu lassen,
• Durchführung von Aktivitäten, die darauf abzielen, unsere Kunden zu erkennen, die auf der Website und/oder in mobilen Anwendungen einkaufen, sie bei der Analyse der Kundenumgebung zu nutzen und in diesem Zusammenhang Umfragen in elektronischen und/oder physischen Umgebungen durch beauftragte Organisationen durchzuführen,
• Auswertung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Nachverfolgung und Durchführung rechtlicher Angelegenheiten,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

3- Was ist der rechtliche Grund für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Dinossi, „Welche personenbezogenen Daten von Ihnen werden von Dinossi verarbeitet?“ Die Verarbeitung Ihrer im Titel genannten personenbezogenen Daten erfolgt zu den oben genannten Zwecken auf Grundlage der in den Artikeln 5, 8 und 9 KVKK genannten und nachfolgend aufgeführten Rechtskonformitätsgründe.

• Basierend auf dem rechtlichen Grund, dass dies in den Gesetzen, denen unser Unternehmen unterliegt, klar festgelegt ist, insbesondere im Gesetz zur Regulierung des elektronischen Geschäftsverkehrs Nr. 6563, im türkischen Handelsgesetzbuch Nr. 6102, im türkischen Strafgesetzbuch Nr. 5237 usw das Verbraucherschutzgesetz Nr. 6502; Erfüllung unserer Verpflichtungen aus der Gesetzgebung, insbesondere von Aktivitäten zur Gewährleistung der Sicherheit des Betriebs auf der Unternehmensplattform, zur Durchführung von Informationssicherheitsprozessen und zur Sicherstellung, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Basierend auf dem rechtlichen Grund, warum die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, sofern diese in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung des Vertrags steht; Durchführung der Tätigkeiten zur Erstellung von Verträgen, die auf unserer Plattform gemäß den einschlägigen Artikeln des Verbraucherschutzgesetzes geschlossen werden, wie z. B. Fernabsatzverträge, Durchführung von Tätigkeiten zur Durchführung Ihrer Einkäufe, Durchführung und Prüfung der Geschäftstätigkeit des Unternehmens, Überwachung die Lieferprozesse, die Beantwortung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Vorschläge bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen, die Durchführung und Prüfung von Finanz- und Buchhaltungsprozessen, die Durchführung von Kommunikationsaktivitäten,
• Basierend auf dem Rechtsgrund, dass es für unser Unternehmen zwingend erforderlich ist, seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen; Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen, die in den Entscheidungen, Richtlinien und Leitfäden der Sekundärgesetzgebung festgelegt sind, der unser Unternehmen unterliegt und/oder von den zuständigen Behörden veröffentlicht wurde, insbesondere der Verordnung über Fernabsatzverträge und der Verordnung über Dienstleister und Vermittlungsdienstleister in elektronischer Form Handel und Bereitstellung von Informationen für autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen. Sicherstellung, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden, Verfolgung und Durchführung von Rechtsangelegenheiten, Erledigung von Finanz- und Buchhaltungsangelegenheiten,
• Basierend auf dem Rechtsgrund, dass die Datenverarbeitung für die Begründung, Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich ist; Führung von Rechts- und Prozessangelegenheiten,
• Basierend auf dem Rechtsgrund, dass die Datenverarbeitung für die berechtigten Interessen unseres Unternehmens zwingend erforderlich ist, sofern sie nicht die Grundrechte und Grundfreiheiten beeinträchtigt; Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Basierend auf dem rechtlichen Grund, dass Sie eine ausdrückliche Einwilligung haben; Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland.

4- An wen und aus welchen Gründen übermittelt Dinossi Ihre personenbezogenen Daten?

Unser Unternehmen achtet darauf, Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Grundsätzen „Need to Know“ und „Need to Use“ zu verarbeiten, die erforderliche Datensparsamkeit sicherzustellen und die erforderlichen technischen und administrativen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen. Da die Durchführung oder Kontrolle von Geschäftsaktivitäten, die Sicherstellung der Geschäftskontinuität und der Betrieb digitaler Infrastrukturen einen kontinuierlichen Datenfluss mit unterschiedlichen Stakeholdern erfordern, müssen wir die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke an Dritte übermitteln. Darüber hinaus ist die Richtigkeit und Aktualität Ihrer personenbezogenen Daten von großer Bedeutung, damit wir unsere vertraglichen und gesetzlichen Pflichten vollständig und ordnungsgemäß erfüllen können. Hierzu müssen wir mit verschiedenen Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten.

Ihre personenbezogenen Daten, Durchführung des Marktplatzbetriebs, Durchführung der Lieferprozesse der von Ihnen bestellten Produkte, Verwaltung Ihrer Anfragen nach Hilfe und Unterstützung in Bezug auf Ihre Prozesse, Durchführung von Aktivitäten zur Steigerung Ihrer Erfahrung und Zufriedenheit, Durchführung von Entwicklungs- und Verbesserungsaktivitäten die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten und soweit erforderlich, in erster Linie zum Zweck der Durchführung von Aktivitäten zur Steigerung Ihrer Zufriedenheit, zur Gewährleistung der Geschäftskontinuität, zur Gewährleistung der Informationssicherheit, zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und beschränkt auf die die im zweiten Artikel dieses Informationstextes genannten Zwecke:

Aus den rechtlichen Gründen, dass es in den Rechtsvorschriften, denen unser Unternehmen unterliegt, eindeutig festgelegt ist, dass es für die Erfüllung seiner rechtlichen Verpflichtung zwingend erforderlich ist und dass es für den Abschluss oder die Ausführung des Vertrags erforderlich ist;

• Mit dem Verkäufer des Produkts und dem Dienstleister zur Abwicklung der Kaufprozesse,
• Um Logistikaktivitäten durchzuführen und Lieferprozesse zu verfolgen, werden Sie und/oder die Person, in deren Namen das Produkt geliefert wird, mit dem Verkäufer des gekauften Produkts, Frachtunternehmen und privaten Kurieren geteilt.
• Mit unseren Geschäftspartnern, dem Verkäufer des gekauften Produkts, unseren Beratern und Dienstleistern, Banken, Finanzberatern, um die Abrechnungsprozesse durchzuführen,
• Mit Geschäftspartnern und anderen Dienstleistern, die Call-Center-Dienste für den Verkauf von Waren und Dienstleistungen sowie die Bereitstellung von After-Sales-Supportleistungen anbieten,
• Mit Geschäftspartnern und Dienstleistern, die Dienstleistungen im Bereich Qualitätskontrolle, Beschwerdemanagement und Risikoanalyse von Dienstleistungen erbringen,
• Mit unseren relevanten Geschäftspartnern, Beratern und Dienstleistern, Banken und Finanzberatern für die Steuerung von Finanz- und Buchhaltungsprozessen, Erkennung und Bewertung von Risiken sowie Betrugsprävention,
• Mit einem E-Invoice-Geschäftspartner, um die E-Rechnung des Kunden elektronisch zu versenden; Mit Fracht- und Kurierunternehmen, Geschäftspartnern, die private Integratoren, unabhängige Wirtschaftsprüfungs-, Zoll-, Finanzberater-/Buchhaltungsdienste bereitstellen, um physische Verträge oder Rechnungen zu liefern,
• Mit Finanzämtern zur Erfüllung steuerlicher Verpflichtungen und mit Beamten des Ministeriums für Finanzen und Finanzen der Republik Türkei zur Weitergabe von Rechnungen und Inkassobelegen bei Steuerprüfungen,
• Mit unseren Geschäftspartnern und Dienstleistern, die unsere IT-Infrastruktur bereitstellen, betreiben oder Dienstleistungen erbringen,
• Mit unseren Geschäftspartnern, die Dienstleistungen im Bereich Risikomanagement und Finanzberichterstattungsprozesse anbieten,

Basierend auf den rechtlichen Gründen, dass die Datenverarbeitung für die Begründung, Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich ist, dass sie in den Rechtsvorschriften, denen unser Unternehmen unterliegt, eindeutig festgelegt ist und dass sie für die Erfüllung seiner rechtlichen Verpflichtung zwingend erforderlich ist;

• Mit Rechtsanwälten, Wirtschaftsprüfern, Experten für digitale Forensik, Cyber-Sicherheitsberatern, Steuerberatern und anderen Dritten und Geschäftspartnern, von denen wir im Rahmen der Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen Beratungs- und Dienstleistungen beziehen,
• Mit autorisierten öffentlichen Institutionen und Organisationen wie Regulierungs- und Aufsichtsbehörden, Gerichten und Vollzugsbehörden,
• Sie können an andere öffentliche Institutionen oder Organisationen weitergegeben werden, die berechtigt sind, Ihre personenbezogenen Daten anzufordern, an unsere in- und/oder ausländischen Tochtergesellschaften, Lieferanten, Geschäftspartner, Vertragsbanken und Dritte, von denen wir Produkte oder Dienstleistungen beziehen.

B- UNSERE GASTMITGLIEDER

1- Welche personenbezogenen Daten werden von Dinossi verarbeitet?

Personen, die der Plattform folgen und/oder Produkte kaufen, ohne Mitglied der Dinossi-Plattform zu sein, werden als „Gastmitglieder“ bezeichnet. Ihre nachstehenden personenbezogenen Daten werden verarbeitet, wenn Sie die Dinossi-Plattform als Gastmitglied nutzen und Einkäufe tätigen.

• Ihre Identitätsinformationen: Ihr Vor- und Nachname,
• Ihre Kontaktinformationen: Ihre Mobiltelefonnummer, Lieferadresse, E-Mail-Adresse,
• Ihre Kundentransaktionsinformationen: Bestell- und Informationen, Rechnungsinformationen, Liefertransaktionsinformationen, Transaktionsverlaufsinformationen zu Ihren Einkäufen, Anfrage- und Beschwerdeinformationen,
• Ihre Transaktionssicherheitsinformationen: IP-Adressinformationen, Cookie-Informationen,
• Ihre Informationen zu Rechtstransaktionen: Informationen in der Korrespondenz mit autorisierten Personen, Institutionen und Organisationen, Informationen in Prozess- und Vollstreckungsakten, Ihre Informationen zu rechtlichen Informationsanfragen,
• Ihre Informationen zur Audioaufzeichnung: Stellen Sie eine Sprachaufzeichnung bereit, wenn Sie das Callcenter anrufen.

2- Zu welchen Zwecken und Erhebungsmethoden werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Ihre Identität, Kontakt- und Kundentransaktionsinformationen; Die Daten werden automatisch elektronisch von Ihnen persönlich über die mobile Anwendung oder Website für die folgenden Zwecke erfasst und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung und Prüfung von Finanz- und Buchhaltungsprozessen,
• Durchführung und Überwachung der Geschäftsaktivitäten des Unternehmens,
• Durchführung logistischer Tätigkeiten und Überwachung von Lieferprozessen,
• Einkäufe über die Website/mobile Anwendungen tätigen und die Identitätsinformationen der Person bestätigen, die die Transaktion durchführt,
• Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Durchführung strategischer Analysestudien,
• Durchführung von Kommunikationsaktivitäten,
• Kommunikation und Bereitstellung der erforderlichen Informationen über die Bedingungen, den aktuellen Status und Aktualisierungen der über unsere Plattform geschlossenen Verträge gemäß den einschlägigen Artikeln des Fernabsatzvertrags und des Verbraucherschutzgesetzes sowie Erstellung des Mitgliedschaftsvertrags,
• Auswertung von Anfragen, Beschwerden und Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
• Durchführung von After-Sales-Supportleistungen für Waren und Dienstleistungen,
• Durchführung von Informationssicherheitsprozessen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Nachverfolgung und Durchführung rechtlicher Angelegenheiten,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

Ihre Informationen zur Transaktionssicherheit; Die Daten werden automatisch elektronisch von Ihnen persönlich über die mobile Anwendung oder Website für die folgenden Zwecke erfasst und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung und Überwachung der Geschäftsaktivitäten des Unternehmens,
• Einkäufe über die Website/mobile Anwendungen tätigen und die Identitätsinformationen der Person bestätigen, die die Transaktion durchführt,
• Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Durchführung von Informationssicherheitsprozessen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

Ihre Informationen zu Rechtstransaktionen; Die Daten werden von Ihnen persönlich, über die mobile Anwendung und die Website für die folgenden Zwecke automatisch elektronisch erfasst und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung und Überwachung der Geschäftsaktivitäten des Unternehmens,
• Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Auswertung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
• Durchführung von Informationssicherheitsprozessen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Nachverfolgung und Durchführung rechtlicher Angelegenheiten,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

Ihre Informationen zur Audioaufnahme; Wenn Sie das Callcenter kontaktieren, werden diese zu folgenden Zwecken erhoben und verarbeitet.

• Durchführung der Prozesse zur Vertragsbegründung und -abwicklung,
• Durchführung von Kommunikationsaktivitäten,
• Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Kommunikation und Bereitstellung der notwendigen Informationen über die Bedingungen, den aktuellen Status und Aktualisierungen der über unsere Plattform geschlossenen Verträge gemäß den einschlägigen Artikeln des Fernabsatzvertrags und des Verbraucherschutzgesetzes,
• Auswertung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
• Gewährleistung der Betriebssicherheit der Dinossi-Plattform,
• Sicherstellen, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Nachverfolgung und Durchführung rechtlicher Angelegenheiten,
• Bereitstellung von Informationen an autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen.

3- Was ist der rechtliche Grund für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Dinossi, „Welche personenbezogenen Daten von Ihnen werden von Dinossi verarbeitet?“ Die Verarbeitung Ihrer im Titel genannten personenbezogenen Daten erfolgt zu den oben genannten Zwecken auf Grundlage der in den Artikeln 5, 8 und 9 KVKK genannten und nachfolgend aufgeführten Rechtskonformitätsgründe.

• Basierend auf dem rechtlichen Grund, dass dies in den Gesetzen, denen unser Unternehmen unterliegt, klar festgelegt ist, insbesondere im Gesetz zur Regulierung des elektronischen Geschäftsverkehrs Nr. 6563, im türkischen Handelsgesetzbuch Nr. 6102, im türkischen Strafgesetzbuch Nr. 5237 usw das Verbraucherschutzgesetz Nr. 6502; Erfüllung unserer Verpflichtungen aus der Gesetzgebung, insbesondere von Aktivitäten zur Gewährleistung der Sicherheit des Betriebs auf der Unternehmensplattform, Durchführung von Informationssicherheitsprozessen, Sicherstellung, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden,
• Basierend auf dem rechtlichen Grund, warum die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, sofern diese in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung des Vertrags steht; Durchführung der Tätigkeiten zur Erstellung von Verträgen, die auf unserer Plattform gemäß den einschlägigen Artikeln des Verbraucherschutzgesetzes geschlossen werden, wie z. B. Fernabsatzverträge, Durchführung von Tätigkeiten zur Durchführung Ihrer Einkäufe, Durchführung und Prüfung der Geschäftstätigkeit des Unternehmens, Überwachung die Lieferprozesse, die Beantwortung Ihrer Anfragen, Beschwerden und Vorschläge bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen, die Durchführung und Prüfung von Finanz- und Buchhaltungsprozessen, die Durchführung von Kommunikationsaktivitäten,
• Basierend auf dem Rechtsgrund, dass es für unser Unternehmen zwingend erforderlich ist, seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen; Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen, die in den Entscheidungen, Richtlinien und Leitfäden der Sekundärgesetzgebung festgelegt sind, der unser Unternehmen unterliegt und/oder von den zuständigen Behörden veröffentlicht wurde, insbesondere der Verordnung über Fernabsatzverträge und der Verordnung über Dienstleister und Vermittlungsdienstleister in elektronischer Form Handel und Bereitstellung von Informationen für autorisierte Personen, Institutionen und Organisationen. Sicherstellung, dass die Aktivitäten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchgeführt werden, Verfolgung und Durchführung von Rechtsangelegenheiten, Erledigung von Finanz- und Buchhaltungsangelegenheiten,
• Basierend auf dem Rechtsgrund, dass die Datenverarbeitung für die Begründung, Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich ist; Führung von Rechts- und Prozessangelegenheiten,
• Basierend auf dem Rechtsgrund, dass die Datenverarbeitung für die berechtigten Interessen unseres Unternehmens zwingend erforderlich ist, sofern sie nicht die Grundrechte und Grundfreiheiten beeinträchtigt; Durchführung von Aktivitäten zur Entwicklung und Verbesserung der von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen,
• Basierend auf dem rechtlichen Grund, dass Sie eine ausdrückliche Einwilligung haben; Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland.

4- An wen und aus welchen Gründen übermittelt Dinossi Ihre personenbezogenen Daten?

Unser Unternehmen achtet darauf, Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Grundsätzen „Need to Know“ und „Need to Use“ zu verarbeiten, die erforderliche Datensparsamkeit sicherzustellen und die erforderlichen technischen und administrativen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen. Da die Durchführung oder Kontrolle von Geschäftsaktivitäten, die Sicherstellung der Geschäftskontinuität und der Betrieb digitaler Infrastrukturen einen kontinuierlichen Datenfluss mit unterschiedlichen Stakeholdern erfordern, müssen wir die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke an Dritte übermitteln. Darüber hinaus ist die Richtigkeit und Aktualität Ihrer personenbezogenen Daten von großer Bedeutung, damit wir unsere vertraglichen und gesetzlichen Pflichten vollständig und ordnungsgemäß erfüllen können. Hierzu müssen wir mit verschiedenen Geschäftspartnern und Dienstleistern zusammenarbeiten.

Ihre personenbezogenen Daten, Durchführung des Marktplatzbetriebs, Durchführung der Lieferprozesse der von Ihnen bestellten Produkte, Verwaltung Ihrer Anfragen nach Hilfe und Unterstützung in Bezug auf Ihre Prozesse, Durchführung von Aktivitäten zur Steigerung Ihrer Erfahrung und Zufriedenheit, Durchführung von Entwicklungs- und Verbesserungsaktivitäten die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten und soweit erforderlich, in erster Linie zum Zweck der Durchführung von Aktivitäten zur Steigerung Ihrer Zufriedenheit, zur Gewährleistung der Geschäftskontinuität, zur Gewährleistung der Informationssicherheit, zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und beschränkt auf die die im zweiten Artikel dieses Informationstextes genannten Zwecke:

Aus den rechtlichen Gründen, dass es in den Rechtsvorschriften, denen unser Unternehmen unterliegt, eindeutig festgelegt ist, dass es für die Erfüllung seiner rechtlichen Verpflichtung zwingend erforderlich ist und dass es für den Abschluss oder die Ausführung des Vertrags erforderlich ist;

• Mit dem Verkäufer des Produkts und dem Dienstleister zur Abwicklung der Kaufprozesse,
• Um Logistikaktivitäten durchzuführen und Lieferprozesse zu verfolgen, werden Sie und/oder die Person, in deren Namen das Produkt geliefert wird, mit dem Verkäufer des gekauften Produkts, Frachtunternehmen und privaten Kurieren geteilt.
• Mit unseren Geschäftspartnern, dem Verkäufer des gekauften Produkts, unseren Beratern und Dienstleistern, Banken, Finanzberatern, um die Abrechnungsprozesse durchzuführen,
• Mit Geschäftspartnern und anderen Dienstleistern, die Call-Center-Dienste für den Verkauf von Waren und Dienstleistungen sowie die Bereitstellung von After-Sales-Supportleistungen anbieten,
• Mit Geschäftspartnern und Dienstleistern, die Dienstleistungen im Bereich Qualitätskontrolle, Beschwerdemanagement und Risikoanalyse von Dienstleistungen erbringen,
• Mit unseren relevanten Geschäftspartnern, Beratern und Dienstleistern, Banken und Finanzberatern für die Steuerung von Finanz- und Buchhaltungsprozessen, Erkennung und Bewertung von Risiken sowie Betrugsprävention,
• Mit einem E-Invoice-Geschäftspartner, um die E-Rechnung des Kunden elektronisch zu versenden; Mit Fracht- und Kurierunternehmen, Geschäftspartnern, die private Integratoren, unabhängige Wirtschaftsprüfungs-, Zoll-, Finanzberater-/Buchhaltungsdienste bereitstellen, um physische Verträge oder Rechnungen zu liefern,
• Mit Finanzämtern zur Erfüllung steuerlicher Verpflichtungen und mit Beamten des Ministeriums für Finanzen und Finanzen der Republik Türkei zur Weitergabe von Rechnungen und Inkassobelegen bei Steuerprüfungen,
• Mit unseren Geschäftspartnern und Dienstleistern, die unsere IT-Infrastruktur bereitstellen, betreiben oder Dienstleistungen erbringen,
• Mit unseren Geschäftspartnern, die Dienstleistungen im Bereich Risikomanagement und Finanzberichterstattungsprozesse anbieten,

Basierend auf den rechtlichen Gründen, dass die Datenverarbeitung für die Begründung, Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich ist, dass sie in den Rechtsvorschriften, denen unser Unternehmen unterliegt, eindeutig festgelegt ist und dass sie für die Erfüllung seiner rechtlichen Verpflichtung zwingend erforderlich ist;

• Mit Rechtsanwälten, Wirtschaftsprüfern, Experten für digitale Forensik, Cyber-Sicherheitsberatern, Steuerberatern und anderen Dritten und Geschäftspartnern, von denen wir im Rahmen der Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen Beratungs- und Dienstleistungen beziehen,
• Mit autorisierten öffentlichen Institutionen und Organisationen wie Regulierungs- und Aufsichtsbehörden, Gerichten und Vollzugsbehörden,
• Sie können an andere öffentliche Institutionen oder Organisationen weitergegeben werden, die berechtigt sind, Ihre personenbezogenen Daten anzufordern, an unsere in- und/oder ausländischen Tochtergesellschaften, Lieferanten, Geschäftspartner, Vertragsbanken und Dritte, von denen wir Produkte oder Dienstleistungen beziehen.

WIE SCHÜTZT Dinossi IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

An Dinossi weitergegebene personenbezogene Daten unterliegen der Aufsicht und Kontrolle von Dinossi. Dinossi hat als Datenverantwortlicher die Verantwortung übernommen, die erforderliche Organisation einzurichten und technische Maßnahmen zu ergreifen und anzupassen, um die Vertraulichkeit und Integrität der Informationen gemäß den einschlägigen geltenden Rechtsvorschriften zu schützen. Im Bewusstsein unserer diesbezüglichen Verpflichtung;

• In regelmäßigen Abständen werden Penetrationstests gemäß internationalen und nationalen technischen Standards zum Datenschutz durchgeführt.
• Ihre persönlichen Daten, die Sie über die Website, die mobile Website und die mobile Anwendung an Dinossi übermitteln, werden durch die SSL-Technologie (Secure Sockets Layer) geschützt.
• Es werden regelmäßig Risikoanalysen hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten durchgeführt und Maßnahmen zur Risikominderung ergriffen.
• Zugriffs- und Berechtigungskontrollen werden implementiert, um unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verhindern.
• In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unsere Datenverarbeitungsrichtlinien stets aktualisieren.

IHRE RECHTE ZUM SCHUTZ IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Indem Sie unser Unternehmen über die im Abschnitt „Kontakt für Ihre Rechte und Anfragen“ dieses Informationstextes genannten Methoden kontaktieren,

• Erfahren Sie, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht,
• Anfordern von Informationen darüber, ob die Daten verarbeitet wurden,
• Informieren Sie sich über den Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und darüber, ob diese für den vorgesehenen Zweck verwendet werden.
• Kenntnis der Dritten, an die es im In- oder Ausland weitergegeben wird,
• die Berichtigung personenbezogener Daten zu verlangen, wenn diese unvollständig sind oder falsch verarbeitet werden,
• Beantragung der Löschung oder Vernichtung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der im KVKK festgelegten Bedingungen,
• zu verlangen, dass die gemäß Ihren Rechten durchgeführten Transaktionen in Form der oben genannten Berichtigung, Löschung und Vernichtung Dritten mitgeteilt werden, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden,
• Einspruch gegen die Entstehung eines gegen Sie gerichteten Ergebnisses einzulegen, indem Sie Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten ausschließlich mit automatischen Systemen analysieren.
• Wenn Ihnen durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter Verstoß gegen die einschlägigen Rechtsvorschriften ein Schaden entsteht, haben Sie das Recht, eine Entschädigung für Ihren Schaden zu verlangen.

KONTAKT FÜR IHRE RECHTE UND ANFRAGEN

Sie können Ihre Fragen und Wünsche bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten mit einer Petition, die gemäß den im Kommuniqué zu Bewerbungsverfahren und -grundsätzen festgelegten Bedingungen erstellt wurde, oder mit dem „Antragsformular für die Dinossi Technology Limited Company“ an den Datenverantwortlichen richten und dabei die folgenden Methoden verwenden. Zum Bewerbungsformular gelangen Sie hier.

Bewerbungsmethode Adresse zum Einreichen der Bewerbung
Persönliche schriftliche Bewerbung Fenerbahçe Mahallesi, Bağdat Caddesi Nr. 138/2 Kadıköy/İstanbul 
Eingeschriebene elektronische Post (KEP) durch Signieren mit sicherer elektronischer Signatur oder mobiler Signatur dino@dinossi.com
Von Ihrer zuvor unserem Unternehmen gemeldeten und im System registrierten E-Mail-Adresse dino@dinossi.com

* Relevante Personen, die sich über eine „persönliche schriftliche Bewerbung“ bewerben, müssen Dokumente einreichen, die ihre Identität belegen. In diesem Zusammenhang bitten wir Sie, bei Ihren schriftlichen Bewerbungen an Fenerbahçe Mahallesi, Bağdat Caddesi No138/2 Kadıköy/İstanbul, nur die Vorderseite der Fotokopie des Personalausweises (ohne Angaben zu Blutgruppe und Religion) zusammen mit dem Bewerbungsformular einzureichen.

**Wir bitten darum, dass im Benachrichtigungsumschlag des Antragsformulars oder in der Betreffzeile der E-Mail „Personenanfrage im Zusammenhang mit dem Datenschutzrecht“ angegeben wird.

Wenn Sie als Eigentümer personenbezogener Daten Ihre Anfragen bezüglich Ihrer Rechte an Dinossi richten, wird Dinossi Ihre Anfrage spätestens innerhalb von 30 (dreißig) Tagen kostenlos bearbeiten. Wenn jedoch für die Beantwortung Ihres Antrags gemäß der Gesetzgebung Kosten anfallen, kann Dinossi eine Gebühr in Höhe des vom Datenschutzausschuss festgelegten Tarifs erheben.

ÜBER DEN INFORMATIONSTEXT

Dinossi behält sich das Recht vor, diese Erklärung zum Schutz personenbezogener Daten jederzeit im Rahmen von Änderungen der geltenden Gesetzgebung zu aktualisieren.

Aktualisiertes Datum: 21.12.2021

Theme kaufen

Kaufen Sie den Motta jetzt und alles einfacher machen

Sahte Ürünlere Dikkat!

Uyarı
Smiggle Markalı Ürünlerin Orjinallik Garantisi ve Teknik Servis Hizmeti Dinossi Mağazalarımız yada Online Sitemizden Satın Alacağınız Ürünlerimizde Geçerlidir. Lütfen Detayları Okuyunuz.
Kategorien 0 Wunschzettel 0 Vergleichen Konto

Siparişini Öylece Bırakıyordun Dimi :)

Alışverişini tamamladığını fark ettik. :( Bu duruma üzüldük. Senin için güzel bir süprizimiz olabilir, istersen aşağıya mail adresini yaz ve gönder bir kaç dakika sonra mail kutunu kontrol et, sepetindeki ürünler için sana sevimli hediyemizi bekle deriz :=)








Einkaufswagen (0)

Ihre Tasche ist leer

Verpassen Sie keine tollen Angebote! Beginnen Sie mit dem Einkaufen oder melden Sie sich an, um hinzugefügte Produkte anzuzeigen.

Neuheiten kaufen anmelden
Hauptmenü
Einkaufen nach Kategorie Alles sehen