Contratti

Gestione dei Cookie

Ultimo aggiornamento: 11 maggio 2023

Dinossi Technology Limited Company (Dinossi) protegge i diritti dei suoi membri e/o dei visitatori del suo sito web "www.Dinossi.com" ("Dinossi") o della sua applicazione mobile nell'ambito della Legge sulla protezione dei dati personali n. 6698 e altre leggi pertinenti. legislazione legale. In tale contesto, al fine di fornire prodotti e servizi avanzati ai soci e/o ai visitatori Dinossi, Dinossi tratta i dati personali nell'ambito specificato nell'Informativa sulla Tutela dei Dati Personali e sulla Privacy ("Informativa") (https:// Dinossi.com/gizlikte-ilkesi) e In questo contesto Internet utilizza i cookie.

1. Ambito
La presente Dinossi Cookie Policy (“Cookie Policy”) fornisce informazioni ai membri e ai visitatori di Dinossi sui cookie Internet utilizzati da Dinossi, sul loro scopo, condizioni e modalità di utilizzo. I nostri visitatori che diventano membri Dinossi accettando il Contratto di Adesione per l'utente finale Dinossi (https://Dinossi.com//uyelik-sozlesmesi) e altre condizioni di adesione possono rispettare la Politica sui cookie e altri metodi attraverso l'Informativa sulla protezione di Dinossi dei Dati Personali e della Privacy Possono ottenere informazioni sui processi, le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali. Una volta completata la procedura di adesione, la presente Cookie Policy entrerà in vigore unitamente all'Informativa Dinossi sulla Tutela dei Dati Personali e sulla Privacy.

2. Patente di guida
Le persone che non sono pienamente qualificate non possono diventare parti della presente Politica sui cookie.

Quali tuoi dati personali vengono trattati attraverso i cookie?
Durante le tue visite a Dinossi, il tuo indirizzo IP (protocollo Internet), informazioni sulla posizione, pagine web visitate prima e dopo Dinossi, la tua reazione agli annunci pubblicitari su Dinossi (come indirizzare o rifiutare la relativa pubblicità) e i tuoi dati personali sui prodotti che offri sono interessati e preferiscono che possano essere elaborati.

Come sopra indicato, se completi il processo di adesione, i tuoi dati personali specificati nell'Informativa di chiarimento saranno trattati nell'ambito e nelle condizioni specificate nella presente Informativa di chiarimento.

Con quali modalità e ragioni legali vengono utilizzati i cookie?
I tuoi dati personali:

Nel rispetto della legge e delle regole di onestà;
Mantenendolo accurato e aggiornato;
Per scopi determinati, espliciti e legittimi;
Sono trattati in modo limitato e misurato in relazione agli scopi per i quali sono trattati e
Sono conservati per il periodo previsto dalla normativa di riferimento o per il periodo necessario allo scopo per il quale sono trattati.

I suddetti dati personali dell'iscritto e/o del visitatore potranno essere trattati elettronicamente attraverso i cookie internet specificati nella presente Cookie Policy. In questo senso, i cookie di Internet possono essere applicati indipendentemente dalle tecnologie del dispositivo/hardware/applicazioni utilizzate dal relativo membro e/o visitatore.

Cookie utilizzato: a cosa serve? Per quanto tempo viene conservato sul tuo dispositivo? Dettagli sui cookie
PRESTAZIONE
Analisi/Tracciamento Fornisce dati aggregati anonimi su dove vai e cosa fai su Dinossi e altri siti web. Google Analytics persistenti, di sessione e di terze parti
FUNZIONALITÀ
Social media/condivisione Consente di condividere commenti, voti, pagine, segnalibri e aiuta a fornire un accesso più semplice ai social network e agli strumenti sociali. Terze parti Aggiungi questo, Facebook
Twitter, YouTube, LinkedIn
TARGET / PUBBLICITÀ
Tracciamento intersito Fornisce informazioni anonime sui visitatori, come i siti visitati prima e dopo il sito web Dinossi.

ALTRO
Supporta varie funzioni su altri siti web Dinossi. Google Maps persistenti, di sessione e di terze parti

Per quali scopi vengono utilizzati i cookie?
I cookie possono essere utilizzati per i seguenti scopi:

Verifica dell'identità: per verificare la tua identità quando accedi al tuo account di iscrizione se completi il processo di adesione a Dinossi;
Personalizzazione dei tuoi servizi: Per personalizzare la tua esperienza Dinossi e portare alla tua attenzione prodotti e servizi specifici per te;
Personalizzazione degli annunci pubblicitari: presentare annunci pubblicitari su argomenti che potresti preferire come dimensione di personalizzazione della tua esperienza Dinossi;
Determinazione delle prestazioni Dinossi: misurare le prestazioni Dinossi in diverse attrezzature e luoghi, indagando quanti visitatori si trovano in quali attrezzature e luoghi, e quindi sviluppare prodotti e servizi.

Se non preferisci che vengano applicati i cookie Internet durante la tua visita a Dinossi, puoi rifiutare la richiesta di conferma immediata quando visiti Dinossi o bloccare i cookie dalle impostazioni Internet del tuo dispositivo in questione. Desideriamo tuttavia ricordarti che se blocchi i cookie di Internet potresti non essere in grado di beneficiare di alcune funzionalità di Dinossi.

I tuoi dati personali ottenuti tramite i cookie di Internet verranno trasferiti a livello nazionale o all'estero?
I tuoi dati personali non vengono trasferiti a terzi all'estero senza il tuo esplicito consenso.

Per quanto tempo verranno trattati i tuoi dati personali ottenuti tramite i cookie di Internet?
I tuoi dati personali potranno essere trattati in conformità ai principi e alle norme di legge fino alla prescrizione legale applicabile al rapporto commerciale/contrattuale e/o al rapporto tra te e Dinossi e/o ai periodi di trattamento/conservazione dei dati previsti dalla normativa legale di riferimento e /o scadono le finalità che richiedono il trattamento dei tuoi dati personali. Al termine di questi periodi e/o su tua richiesta, cancelleremo, distruggeremo o renderemo anonimi i tuoi dati personali in conformità con le condizioni legali.

Quali sono i tuoi diritti nell'ambito di KVKK? 
Nell’ambito della KVKK e della legislazione pertinente in vigore:

Sapere se è in corso o meno un trattamento dei tuoi dati personali,
Richiedere informazioni se i tuoi dati personali sono stati trattati,
Conoscere lo scopo del trattamento dei dati personali e se vengono utilizzati per lo scopo previsto,
Conoscere i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali vengono trasferiti in patria o all'estero,
Richiedere la correzione dei propri dati personali qualora siano incompleti o trattati in modo non corretto,
Richiedere la cancellazione o la distruzione dei propri dati personali nell'ambito delle condizioni previste dalla legislazione KVKK,
v. e vi. Richiedere che le operazioni effettuate nell'ambito degli articoli siano comunicate ai terzi ai quali sono stati trasferiti i tuoi dati personali,
Opporvi all'insorgere di un risultato a vostro carico analizzando i dati trattati esclusivamente attraverso sistemi automatizzati,
Se subisci un danno a causa del trattamento illecito dei tuoi dati personali, hai il diritto di chiedere il risarcimento di tale danno. È possibile presentare la richiesta di esercizio di tali diritti per iscritto o, se il Comitato per la protezione dei dati personali stabilisce un metodo separato, in conformità con questo metodo.

Come posso candidarmi per Dinossi nel rispetto dei miei diritti? 
Puoi presentare a Dinossi la tua richiesta di esercizio dei tuoi diritti nell'ambito del KVKK sopra menzionato con una delle seguenti modalità:

Inviandolo per iscritto e con firma apposta, a mano o per posta a Fenerbahçe Mahallesi, Bağdat Caddesi No138/2 Kadıköy/İstanbul; O
Puoi trasmetterlo attraverso altri metodi specificati in KVKK.

FORZA
La presente Cookie Policy entra in vigore a partire dalla sua pubblicazione su www.Dinossi.com. Dinossi inizia a trattare i dati personali degli iscritti e/o dei visitatori dopo aver ricevuto le loro dichiarazioni di consenso relative alla Cookie Policy.

AGGIORNAMENTO
La presente Politica sui cookie nell'applicazione Dinossi può essere aggiornata in qualsiasi momento da Dinossi, se necessario, fatti salvi i diritti legali di te, dei nostri membri e/o visitatori.

Avete domande?

Vieni quindi raggiungi il nostro servizio clienti composto da supereroi

Regalo in pagella Campagna!

La campagna di razionamento Dinossi che stavate aspettando è iniziata.

%10
Buono sconto aggiuntivo a tutti gli sconti!
Codice: 92HC63
Valido dal 04 al 14 giugno.
Categorie 0 Lista dei desideri 0 Confrontare Account

Siparişini Öylece Bırakıyordun Dimi :)

Alışverişini tamamladığını fark ettik. :( Bu duruma üzüldük. Senin için güzel bir süprizimiz olabilir, istersen aşağıya mail adresini yaz ve gönder bir kaç dakika sonra mail kutunu kontrol et, sepetindeki ürünler için sana sevimli hediyemizi bekle deriz :=)

Menu principale
Ciao, Registrazione



Menu principale
Ciao, Registrazione




Carrello della spesa (0)

La tua borsa è vuota

Non perderti grandi occasioni! Inizia a fare acquisti o accedi per visualizzare i prodotti aggiunti.

Acquista le novità Registrazione
Menu principale
Acquista per categoria Vedi tutto