Contratos

Política de Cookies

Última atualização: 11 de maio de 2023

A Dinossi Technology Limited Company (Dinossi) protege os direitos de seus membros e/ou visitantes de seu site ou aplicativo móvel "www.Dinossi.com" ("Dinossi") no âmbito da Lei de Proteção de Dados Pessoais nº 6.698 e outras leis relevantes legislação jurídica. Neste contexto, com o objetivo de fornecer produtos e serviços avançados aos membros e/ou visitantes da Dinossi, a Dinossi processa dados pessoais no âmbito especificado no Aviso de Divulgação sobre Proteção de Dados Pessoais e Privacidade (“Aviso Informativo”) (https:// Dinossi.com/gizlikte-ilkesi) e Neste contexto, a internet utiliza cookies.

1. Escopo
Esta Política de Cookies da Dinossi (“Política de Cookies”) fornece informações aos membros e visitantes da Dinossi sobre os cookies de internet utilizados pela Dinossi, sua finalidade, condições e métodos de uso. Nossos visitantes que se tornam membros da Dinossi aceitando o Contrato de Afiliação do Usuário Final da Dinossi (https://Dinossi.com//uyelik-sozlesmesi) e outras condições de adesão podem cumprir a Política de Cookies, bem como outros métodos através do Aviso de Informações sobre Proteção da Dinossi. de Dados Pessoais e Privacidade Podem obter informações sobre processos, finalidades e procedimentos de tratamento de dados pessoais. Se o processo de adesão for concluído, esta Política de Cookies entrará em vigor juntamente com o Aviso Informativo da Dinossi sobre Proteção de Dados Pessoais e Privacidade.

2. Carta de condução
Pessoas que não estejam totalmente qualificadas não podem tornar-se partes desta Política de Cookies.

Quais dados pessoais seus são processados através de cookies?
Durante as suas visitas à Dinossi, o seu endereço IP (Internet Protocol), informações de localização, as páginas web que visita antes e depois da Dinossi, a sua reação aos anúncios na Dinossi (como direcionar ou rejeitar o anúncio relevante) e os seus dados pessoais sobre os produtos você está interessado e prefere pode ser processado.

Conforme referido acima, se concluir o processo de adesão, os seus dados pessoais especificados no Aviso de Esclarecimento serão processados dentro do âmbito e condições especificados neste Aviso de Esclarecimento.

Por que métodos e motivos legais são utilizados os cookies?
Seus dados pessoais:

De acordo com a lei e as regras de honestidade;
Mantendo-o preciso e atualizado;
Para fins específicos, explícitos e legítimos;
São processados de maneira limitada e comedida em conexão com as finalidades para as quais são processados, e
São conservados pelo período estipulado na legislação aplicável ou pelo período necessário à finalidade para a qual são tratados.

Os dados pessoais do membro e/ou visitante acima mencionados podem ser processados eletronicamente através dos cookies de internet especificados nesta Política de Cookies. Neste sentido, os cookies de internet podem ser aplicados independentemente das tecnologias do dispositivo/hardware/aplicações utilizadas pelo respectivo membro e/ou visitante.

Cookie Usado: O que ele faz? Quanto tempo ele é mantido no seu dispositivo? Detalhes do cookie
DESEMPENHO
Análise / Rastreamento Fornece dados agregados anônimos sobre onde você vai e o que faz no Dinossi e em outros sites. Google Analytics persistente, de sessão e de terceiros
FUNCIONALIDADE
Redes Sociais / Compartilhamento Permite compartilhar comentários, votos, páginas, marcadores e ajuda a fornecer acesso mais fácil às redes sociais e ferramentas sociais. Terceiro Adicionar Isto, Facebook
Twitter, YouTube, LinkedIn
SEGMENTAÇÃO / PUBLICIDADE
Rastreamento entre sites Fornece informações anônimas sobre os visitantes, como sites visitados antes e depois do site Dinossi.

OUTRO
Suporta várias funções em outros sites da Dinossi. Google Maps persistente, de sessão e de terceiros

Para que finalidades são utilizados os cookies?
Os cookies podem ser utilizados para os seguintes fins:

Verificação de identidade: Para verificar sua identidade ao acessar sua conta de membro caso você conclua o processo de adesão ao Dinossi;
Personalizando seus serviços: Personalizar sua experiência Dinossi e chamar sua atenção para produtos e serviços específicos para você;
Personalização de anúncios: Apresentar anúncios sobre temas de sua preferência como dimensão de personalização de sua experiência Dinossi;
Determinação do desempenho Dinossi: Medir o desempenho Dinossi em diferentes equipamentos e locais, investigando quantos visitantes estão em quais equipamentos e locais, e assim desenvolver produtos e serviços.

Se você não preferir que os cookies da Internet sejam aplicados durante a sua visita ao Dinossi, você pode rejeitar o pedido de confirmação instantânea ao visitar o Dinossi ou bloquear os cookies nas configurações de Internet do seu dispositivo relevante. No entanto, gostaríamos de lembrar que se você bloquear os cookies da Internet, poderá não conseguir se beneficiar de alguns recursos do Dinossi.

Os seus dados pessoais obtidos através de cookies de Internet serão transferidos nacionalmente ou para o estrangeiro?
Os seus dados pessoais não são transferidos para terceiros no estrangeiro sem o seu consentimento explícito.

Durante quanto tempo serão tratados os seus dados pessoais obtidos através de cookies de internet?
Os seus dados pessoais poderão ser tratados de acordo com os princípios e regras legais até ao termo da prescrição legal aplicável à relação comercial/contratual e/ou relação entre si e a Dinossi e/ou aos prazos de tratamento/contenção de dados estipulados na legislação legal aplicável e /ou as finalidades que exigem o tratamento dos seus dados pessoais expiram. No final destes períodos e/ou a seu pedido, eliminaremos ou destruiremos ou anonimizaremos os seus dados pessoais de acordo com as condições legais.

Quais são os seus direitos no âmbito do KVKK? 
No âmbito do KVKK e da legislação pertinente em vigor:

Saber se os seus dados pessoais estão sendo processados ou não,
Solicitar informações caso seus dados pessoais tenham sido processados,
Conhecer a finalidade do tratamento dos dados pessoais e se estes são utilizados para os fins a que se destinam,
Conhecer os terceiros para quem os seus dados pessoais são transferidos no país ou no estrangeiro,
Para solicitar a correção dos seus dados pessoais caso estejam incompletos ou incorretamente processados,
Solicitar a eliminação ou destruição dos seus dados pessoais no âmbito das condições estipuladas na legislação KVKK,
v. e vi. Solicitar que as transações realizadas no âmbito dos artigos sejam notificadas a terceiros a quem os seus dados pessoais foram transferidos,
Opor-se ao surgimento de um resultado contra você, analisando os dados processados exclusivamente através de sistemas automáticos,
Se sofrer danos devido ao tratamento ilícito de dados pessoais, tem o direito de solicitar uma indemnização por esses danos. Você pode enviar sua solicitação para exercer esses direitos por escrito ou, se um método separado for determinado pelo Conselho de Proteção de Dados Pessoais, de acordo com este método.

Como posso solicitar o Dinossi de acordo com os meus direitos? 
Você pode enviar à Dinossi o seu pedido de exercício dos seus direitos no âmbito do KVKK mencionado acima por qualquer um dos seguintes métodos:

Enviando-o por escrito e com assinatura úmida, à mão ou por correio para Fenerbahçe Mahallesi, Bagdat Caddesi No138/2 Kadıköy/İstanbul; ou
Você pode transmiti-lo através de outros métodos especificados em KVKK.

FORÇA
Esta Política de Cookies entra em vigor a partir da sua publicação em www.Dinossi.com. A Dinossi passa a tratar os dados pessoais dos membros e/ou visitantes após receber as suas declarações de consentimento relativamente à Política de Cookies.

ATUALIZAR
Esta Política de Cookies no aplicativo Dinossi poderá ser atualizada a qualquer momento pela Dinossi, se necessário, sem prejuízo dos direitos legais seus, de nossos membros e/ou visitantes.

Você tem dúvidas?

Venha e entre em contato com nosso atendimento ao cliente composto por super-heróis

Presente do boletim de notas Campanha!

A Campanha de Rações Dinossi que tanto esperavam começou.

%10
Vale de desconto adicional a todos os descontos!
Código: 92HC63
Válido de 04 a 14 de junho.
Categorias 0 Lista de Desejos 0 Comparar Conta

Siparişini Öylece Bırakıyordun Dimi :)

Alışverişini tamamladığını fark ettik. :( Bu duruma üzüldük. Senin için güzel bir süprizimiz olabilir, istersen aşağıya mail adresini yaz ve gönder bir kaç dakika sonra mail kutunu kontrol et, sepetindeki ürünler için sana sevimli hediyemizi bekle deriz :=)

Menu principal
Olá, Entrar



Menu principal
Olá, Entrar




Carrinho de compras (0)

Sua bolsa está vazia

Não perca ótimas ofertas! Comece a comprar ou faça login para ver os produtos adicionados.

Compre o que há de novo Entrar
Menu principal
Compre por categoria Ver tudo